sexta-feira, 21 de novembro de 2014

Rinder Rouladen - Bifes Role



Ingredientes:

  1. Bifes cortados do tipo para fazer os rolinhos
  2. Picles
  3. Cebola
  4. Mostarda
  5. Bacon
  6. Creme de leite do tipo mais amargo
  7. Sal e pimenta
  8. Óleo para fritar


Modo de preparo:

1. Preparar com antecedência os bifes: picar a cebola, picles, bacon e misturar


2. Temperar os bifes com sal e pimenta, besuntar os bifes com mostarda e colocar a mistura. Depois disso fechar os bifes com ajuda de barbante ou palitos de dente. (isto deve ser preparado na noite anterior)


3. Aquecer uma frigideira, de preferência com anti aderente, e fritar os bifes, primeiro fritar bem todos os lados em temperatura alta. Depois deixar fritando em temperatura baixa por aproximadamente 50 minutos.


4. Após fritar bem, reserve em um prato.


5. Na mesma frigideira, colocar água e um pouco de maisena e deixe aquecer.


6. Depois acrescente o creme de leite.


7. Misture bem, depois coloque os bifes de volta para aquecer pouco antes de servir.


8. E esta pronto, servir com um bolinho de batatas chamado Knödel ou mesmo batatas cozidas.